大江东举行党工委理论中心组专题辅导

发布时间:2018-05-08 09:30:20 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  5月7日,大江东举行党工委中心组(扩大)理论学习会,以“PPP模式政府决策体系构建”为主题开展专题辅导。何美华、詹国平、李鹏、李国梅、章强、吴来恩、陈金泉、施水祥出席。

  会上,国家财政部科研所财政学博士、中国PPP专业委员会副秘书长陈通围绕PPP模式的现实意义、推进PPP项目工作的核心思想、PPP项目的操作流程等多方面,通过具体案例和经验总结对PPP发展模式进行了深入解读。培训内容翔实,案例生动,对大江东区域规划、产业设计中搭建PPP项目框架,调动社会资本积极性,提升区域经济活力,实现辖区集约统筹发展具有现实指导意义。

  会后,与会人员表示,此次培训对认清中国当前宏观经济形势、了解PPP项目推广中的政策法规,学习PPP项目的流程有所裨益。在工作中将深入思考,结合实际,强化实践,主动探索大江东PPP发展新模式。

  据悉,大江东下一步将从优质项目入手,从存量项目入手加强规划,进入PPP项目筛选,进一步推进辖区内PPP项目发展进程。(记者 朱亚妮 通讯员 任天琦)

会议现场。(记者 范莹颖/摄)