大江东新城对外发布全新板块划分

发布时间:2018-05-03 09:35:59 来源:杭州日报 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  近年来,大江东新城房地产市场日新月异,无论是土地市场还是新房市场,热度明显提升,迎来了全新的发展契机。日前,大江东新城从整体到精细对整个区域进行了全新板块划分,用全新蝶变来阐释新城内涵与价值。

  据了解,进行重新划分后,整个大江东板块共分为滨湖板块、临空板块、江滨板块、高铁枢纽板块、产业生态板块、沿江湿地板块等六大板块。

  其中滨湖板块汇聚中央商务区、中心商业区以及中央居住区三大核心资源于一身,位于新城核心区域,为大江东新城的门户,也是未来新城的行政、经济、文化中心。

  临空板块位于义蓬街道,位居大江东新城次中心,未来区域打造以宜居为主,汇集义蓬街道、义蓬购物中心、大江东医院、优质教育、轨道交通等多重配套资源。

  高铁枢纽则以新湾街道为主,未来随着江东站的设立,将受到高铁枢纽的直接辐射。

  这三大板块也将是近两年来大江东新城发展的主力区域之一。根据最新的供地计划,2018年大江东新城计划将推出的14宗经营性用地,大多数都位于这三大板块。其中滨湖、高铁枢纽两大板块以宅地供应为主,临空板块则有空港产业为支撑,推地重心以商业为主。(记者 章岚)