甘肃省浙江企业联合会来大江东考察

发布时间:2018-04-10 10:02:35 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  近日,甘肃省浙江企业联合会的40余名甘肃浙商代表来到大江东,实地考察地区发展情况,以期开展双向交流合作,共同谋求发展机遇。集聚区党工委书记、管委会主任何美华出席座谈会,许昌参加。

  甘肃浙商代表一行来到大江东智慧谷会议中心,参观了大江东的整体规划,听取了大江东的企业发展情况。在随后召开的座谈会上,浙商代表们纷纷踊跃发言,就如何推动双方在更宽广、全方位产业领域的深化合作展开交流,并提出了不少宝贵建议。

  何美华对甘肃省浙江企业联合会一行的到访表示欢迎。他表示,大江东依托自身良好的区位优势及交通条件,正处于大开发、大建设阶段,欢迎甘肃省浙商积极参与大江东的开发建设。希望用好浙商这个宝贵资源,进一步深化交流合作,推动大江东成为浙商回归、对外开放的战略高地。(记者 董科娜 通讯员 王越豫)