何美华会见格力电器董事长

发布时间:2018-04-10 09:57:50 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  4月4日下午,集聚区党工委书记、管委会主任何美华会见格力电器董事长董明珠一行。集聚区党工委副书记、管委会常务副主任詹国平一同参加会见。

  何美华对董明珠专程到访大江东表示欢迎。他指出,大江东集聚了长安福特、格力、吉利、广汽、FerroTec、西子航空、费列罗等一批知名企业,汽车整车及零部件、高端装备制造和新能源新材料为主导的产业集聚优势进一步凸显。大江东希望与格力电器有更深层次的合作,实现产业链上下游的闭环合作,也将进一步优化对企业的服务,以管家式服务推动格力电器大江东项目早投产、早见效。

  董明珠说,格力电器杭州智能产业园项目承载了格力电器很高的期待,将打造成全国最高端最智能化的生产基地,未来也将把压缩机等核心零部件导入,推动全产业链的布局,真正形成智能电器生产的全闭环,对企业和大江东当地的发展将大有裨益。(记者 茅徐锃)