高质量抓好标准海塘建设 高标准做好江海湿地保护

发布时间:2018-04-04 10:07:29 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

何美华调研标准海塘、江海湿地等规划建设工作时强调

高质量抓好标准海塘建设 高标准做好江海湿地保护

  4月2日,上午,集聚区党工委书记、管委会主任何美华专题调研标准海塘、江海湿地等规划建设工作。他强调,要以“拥江发展”的视角,高质量抓好标准塘建设,高标准做好江海湿地保护,提升防洪排涝能力,美化江岸景观环境,努力画出“拥江发展”最美江岸线。董蒋灿参加调研。

  在一工段规划引配水位置,何美华认真听取了引配水的可行性分析,了解大江东范围内的日供水、日排污以及日处理污水量情况,要求相关部门进一步研究可行性,科学规划,确保引配水充分发挥应有功效。来到萧围北线标准海塘工程现场,何美华实地踏看了工程现场,对6月份即将完工验收表示满意,并嘱咐施工单位加快推进工程建设扫尾工作。在临江江海湿地,何美华了解了江海湿地的规划情况,希望相关部门、街道做好湿地的保护。何美华还走访了临江知青园,了解知青历史,感受知青文化,要求街道加快推动市场化专业化运营,做好知青文化的传承发扬。(记者 茅徐锃)