大江东全力打好小城镇环境综合整治攻坚战

发布时间:2018-03-13 16:45:01 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

原标题:何美华在调研小城镇环境综合整治工作时强调

全力打好小城镇环境综合整治攻坚战

  3月12日上午,集聚区党工委书记、管委会主任何美华调研小城镇环境综合整治工作。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,以“国家卫生街道”创建工作为抓手,全力打好小城镇环境综合整治攻坚战,推动城乡人居环境质量的整体提升。董蒋灿参加调研。

  何美华一行先后实地踏看了河庄街道帝景园小区商业街改造项目、义蓬公园整治项目、义蓬街道“农民城”综合改造项目、新湾街道盛凌路提升改造项目和前进街道前进中路提升改造项目现场,详细听取了相关街道的情况汇报。

  何美华充分肯定了各街道小城镇环境综合整治取得的成绩,他强调,小城镇环境综合整治是一个系统工程,是优化发展环境特别是投资环境的重要环节。集聚区上下要按照全域整治的要求,围绕今年所有街道通过考核验收的目标,通过“拆、整、建、管”大幅改善小城镇环境,重点开展违建拆除专项行动和背街小巷环境整治专项行动,让老百姓能感受到实实在在的幸福感和获得感。(记者 茅徐锃 通讯员 陈军)