绿动大江东 集聚区开展植树节义务植树活动

发布时间:2018-03-12 16:09:08 来源:大江东官网 编辑:范莹颖
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  大江东官网讯 美丽杭州,绿动江东,蓬勃发展的大江东正大步朝前迈进。

  3月12日,是全国第40个全民义务植树节。上午,集聚区组织开展2018年植树节义务植树活动,委领导何美华、詹国平、李鹏、许昌、董蒋灿、王学雄、章强、吴来恩、陈金泉、施水祥与集聚区140余位志愿者一起,在东湖南侧沿湖绿化带参加植树活动,为大江东道路及河道绿化带的建设添上自己的一份力。

  在植树现场,大家挥锹培土、提水浇苗,短短时间就种上了160余棵树。据悉,此次种植的树均为景观树,涉及有樱花、桂花、杨柳、梅花、海棠等品种,它们各自绽放的美景将为大江东的四季更添一份颜色。

  随着小城镇环境综合整治的持续推进,大江东越来越重视休闲城市生活的打造和景观环境的建设。今年,大江东将持续发力,进一步提高集聚区绿化覆盖率,建设更美更好大江东。(记者 范莹颖 通讯员 徐佳丽)

活动现场