萧山区人大常委会向大江东管委会交办代表建议

发布时间:2018-03-12 14:16:36 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  7日上午,萧山区人大常委会主任裘超,副主任李金达一行来到大江东,交办萧山区十六届人大二次会议期间收到的相关人大代表建议,并对办理工作提出具体要求。何美华、陈金泉、施水祥等委领导参加座谈。

  据悉,萧山区十六届人大二次会议期间,共收到大江东区域的区人大代表建议 27 件,涉及产业招引发展、规划建设管理、交通道路建设、拆迁安置建管、“三农”工作、生态文明建设、教育事业发展等七大类。

  管委会主任何美华对萧山区人大一直以来给予大江东的关心支持表示感谢。他表示,下一步,大江东将紧紧围绕“以人民为中心”理念,以提高代表建议办理工作满意率为目标,全力以赴服务辖区企业、服务基层群众、服务“三农”工作,认真抓好代表建议的交办落实工作,群策群力共同推动大江东实现高质量发展。

  裘超指出,人大代表建议办理工作,是一项严肃的政治任务,意义重大。大江东管委会要提升建议办理的参与率,提升建议办理的协调率,提升建议办理的跟踪监督率,努力在办理工作中出思路、出办法、出成效,让办理工作成为密切联系群众、联系企业的“连心桥”,切实提升办理实效,不断提高办理工作的质量。(记者 茅徐锃)