大江东召开女领导干部座谈会

发布时间:2018-03-09 09:38:05 来源:大江东官网 编辑:
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  大江东官网讯 为庆祝“三八妇女节”的到来,3月7日,大江东召开女领导干部座谈会。以这种独特的方式,向所有对大江东经济发展做出贡献的女同胞们表示感谢,并借此向集聚区广大妇女姐妹们送上节日的问候和祝福。委领导李国梅、陈金泉出席会议并讲话。

  自大江东实体化运作以来,集聚区广大女干部们围绕党工委、管委会的工作目标,在自己的工作岗位上扎实工作、率先垂范,特别是在项目推进、征地拆迁等急难险重任务中做了大量卓有成效的工作,充分发挥了女性“半边天”的作用,展示了“巾帼不让须眉”的风采,得到了社会各界的充分肯定和高度赞誉。

  座谈会现场,所有女领导干部们围绕“争当新时代党的好女儿,争创高水平巾帼新业绩”主题,积极畅所欲言。她们赞赏大江东自体制调整以来所产生的美好变化,肯定此次座谈会之于她们所产生的意义和鼓励。她们纷纷表示要以贯彻落实十九大精神为契机,更好地发挥女干部的引领示范带动作用,助力开启大江东美好生活的新篇章。

  会议要求,集聚区广大女干部能进一步提高自我认识,立足本职工作,妥善处理好个人与家庭的关系、家庭与工作的关系、小我与大我的关系,不断提升自身综合素养和能力。会议期望,各位女干部能应势而谋、顺势而为,打破传统的思维模式和工作方式,围绕中心工作建功立业,以大格局、高起点、新思维谋划工作,通过以典型的力量来扩大女同志的影响力,不断增强向心力、凝聚力等方式,重实干、出业绩,进一步推动大江东更好更快的发展。(拟稿人 记者 范莹颖 通讯员 戚金艳)