委领导节后走访企业送祝福鼓干劲

发布时间:2018-03-02 16:56:34 来源:今日大江东综合 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  连日来,何美华、詹国平等委领导走访了集聚区内部分重点企业,与各家企业负责人一起面对面交流,畅谈计划,增信鼓劲,共谋发展。

  2月26日,何美华、詹国平、许昌一行先后走访了杭州郝姆斯食品有限公司、杭州电化集团有限公司、李尔长安(杭州)汽车座椅有限公司、明盛控股、FerroTec项目、杭州华电江东热电有限公司等十家企业,给企业送去新春的问候。每到一处,何美华一行都要深入生产车间,与企业负责人热情交流,详细了解企业节后复工、生产经营、市场拓展、技术改造等情况,重点询问企业发展遇到的困难和问题,鼓励企业进一步做大做强。何美华希望企业家安心扎根大江东,集聚区将进一步补足城市功能配套短板,全力推动人才在大江东引得进、留得住、用得好,为企业发展、企业家创业营造更好的条件、机遇和环境。

  2月26日下午,李鹏先后走访了富丽达集团控股有限公司、杭州福莱蒽特精细化工有限公司,向企业送上新春祝福。李鹏一行对企业当前的复工情况、发展的重点难点问题进行深入了解,他表示,新的一年,企业要明确发展导向,稳扎稳打,迈出矫健的步伐迎接新一年的发展。对于企业发展面临的问题,将尽所能去帮助协调解决。

  3月1日,李国梅一行来到顾家梅林家居有限公司开展节后企业走访活动。李国梅一行实地参观了企业生产车间和质量检测中心,详细了解了产品工艺流程和工厂环境布局,并就企业招工、周边配套设施、员工子女就学等问题与企业进行了深入研讨交流。李国梅指出,顾家梅林家居自在大江东扎根以来,发展的速度与成绩有目共睹。企业要对大江东未来的发展充满信心,奋力开拓、稳扎稳打、抢抓机遇,为企业自身的茁壮成长和大江东经济发展做出更大的努力和贡献。

  2月27日上午,董蒋灿一行前往杭州吉华化工有限公司及百合花集团股份有限公司开展节后走访,详细了解企业新年发展计划和发展过程中遇到的难题。董蒋灿希望,企业在市场竞争中要坚定信心、把握形势、抓住机遇,为自身发展和大江东经济社会发展作出更大努力和贡献,并预祝企业在未来的发展中能不断拓展市场,做大做强。

  2月27日,吴来恩带队来到永杰新材料股份有限公司开展走访调研活动,吴来恩一行实地参观了铝产品展示厅,对工厂布局、技术研发、工艺流程等进行了详细了解,同时与企业负责人就企业生产、经营、销售等情况和今年发展思路开展深入交流。吴来恩指出,新的一年里,企业要抢抓机遇、勇于创新、奋力开拓,不断挖掘发展潜力,努力实现新年“开门红”,为大江东社会经济发展作出更大贡献。

  3月1日,陈金泉带队先后走访了东风裕隆汽车有限公司、东南新材料(杭州)有限公司,详细了解公司目前的发展、生产、运营以及党建情况。陈金泉表示,新的一年,希望各企业能以更加饱满的工作热情、更加良好的精神状态,不断强化党建在企业转型升级、攻坚克难过程中的引领作用,全力打造“发展强、党建强”双强型企业,推动集聚区经济又好又快发展。

  接下来,委领导还将继续深入企业,开展走访活动。