何美华专题调研农业农村工作

发布时间:2018-02-05 09:33:00 来源:今日大江东 编辑:李晨晨
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  2月1日上午,集聚区党工委副书记、管委会主任何美华专题调研农业农村工作,详细听取大江东农业农村工作进展及存在问题情况汇报。李国梅参加调研。

  在河庄街道江东村,何美华一行走访了农村文化礼堂、英伦森林幼儿园和巧客小镇投资发展公司,深入了解村级经济发展情况、“五水共治”开展情况和巧客小镇建设情况。在钱江养殖,何美华实地调研该养殖场市级标杆美丽牧场建设情况,并就养殖企业加快转型升级与企业负责人进行了深入交流。

  何美华指出,大江东农业农村工作量大面广,要紧紧围绕“绿水青山就是金山银山”理念,落实中央一号文件精神,做好环境保护提升文章,依托特色产业带动农业转型升级,立足农旅结合加快休闲农业发展,进一步转变农业发展方式,繁荣村级经济,增加农民收入,推动大江东农业农村工作高质量发展,让农村成为引人入胜的天地、农业成为令人向往的产业、农民成为令人羡慕的职业。(记者 茅徐锃)