集聚区召开部分“两代表一委员”座谈会

发布时间:2018-01-25 19:26:45 来源:今日大江东 编辑:
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  25日下午,集聚区党工委副书记、管委会主任何美华主持召开座谈会,邀请部分市、区级党代表、人大代表、政协委员,面对面听取大家对集聚区党工委、管委会工作的意见建议。詹国平通报集聚区经济社会发展情况,陈金泉、施水祥参加座谈。

  座谈中,与会党代表、人大代表、政协委员纷纷结合实际,就大江东理顺体制机制、加快交通建设、保障民生事业、提升服务效能、抓好“三农”工作、强化环境保护、增强融资功能、支持园区企业、加大人才招引、失地养老保险等热点难点问题踊跃发言、各抒己见,提出了积极的意见建议。

  座谈会上,何美华边听边记,不时与大家互动交流、深入探讨,并对与会人员长期以来为大江东经济发展、社会和谐作出的积极贡献表示感谢。他表示,下一步,集聚区党工委、管委会将分门别类认真汇总、梳理、研究代表、委员的意见建议。代表、委员们在做好本职工作的同时,要继续发挥好联系党和群众的桥梁作用,一如既往地关心支持大江东的工作,积极开展建言献策,强化民主监督作用,充分反映社情民意,推动集聚区上下形成加快发展的强大合力,为大江东经济社会发展发挥更大作用。(记者 茅徐锃 通讯员 陈兴)

座谈会现场 孔徐冰摄