区域范围

发布时间:2017-07-25 10:29:00 来源:大江东官网 编辑:孔徐冰
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

  托管区域范围

  大江东党工委、管委会托管区域范围为:萧山区河庄、义蓬、新湾、临江、前进5个街道的行政管辖区域,以及大江东规划控制范围内的其他区域(不含党湾镇所辖接壤区域的行政村)。

  本方案中的“大江东区域”表述,如无特殊注明,均指托管区域范围。

  规划控制范围

  大江东产业集聚区位于萧山区东北部沿钱塘江区域,其规划控制总面积约427平方公里,其中陆域面积约348平方公里、钱塘江水域面积约79平方公里,四至边界为:东、北、西均以钱塘江界线为界,西南至杭州江东工业园区与杭州空港经济开发区的边界线,南至红十五线、十二埭横河及与绍兴县接壤的北侧河道。

  托管区域范围 大江东党工委、管委会托管区域范围为:萧山区河庄、义蓬、新湾、临江、前进5个街道的行政管辖区域,以及大江东规划控制范围内的其他区域(不含党湾镇所辖接壤区域的行政村)。