当前位置:首页

做优环境做强配套做好服务 高标准高质量建设美丽城镇

发布时间:2019-02-03 12:17:21 来源:今日大江东 编辑:网站管理员  打印本页 关闭窗口
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

原标题:何美华赴前进街道调研时强调

做优环境做强配套做好服务 高标准高质量建设美丽城镇

2月2日,管委会主任何美华赴前进街道调研,看望慰问工作人员和当地群众。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,强化党建引领,注重规划先行,创新理念思路,聚精会神做优环境做强配套做好服务,高标准高质量建设美丽城镇,让入驻企业和当地群众生活更加便捷。李鹏、董蒋灿参加调研。

何美华首先来到前新福苑安置小区和三丰村安置小区,了解数字社区建设和村级党群服务中心建设情况,并与拆迁安置户亲切交流,向他们送去新春的问候。他说,要围绕做好党建引领、智慧社区、平安创建等文章,布局谋篇,强化引导,不断探索好的机制和办法,全力加强和创新社会治理。要深入开展好“走亲连心三服务”活动,实打实帮助解决群众特别是拆迁安置群众的困难和问题,让老百姓过一个欢乐祥和的新春佳节。

来到今年即将投入使用的前进新社区卫生服务中心,何美华走进大厅,了解该中心的建设投入情况。何美华说,要大力推进医共体建设,实现资源共享,提升服务水平,推动优质医疗资源加快下沉,不断满足企业员工和老百姓的就医需求。

在蝴蝶谷生态公园、美丽田园综合体和美丽乡村项目现场,何美华详细听取了前进街道的情况汇报。他指出,要注重规划引领,立足区域实际,大力发展农旅结合、文旅结合、一二三产结合的田园综合体,充分发挥企业主体作用,探索可持续的商业模式,真正把做优环境作为人才引得进、留得住的重要举措。

何美华还检查了大棚房整治点。检查中,他要求,要高度重视“大棚房”问题清理整治专项行动,借势借力拆除违法建筑、实现耕地复耕,真正做到农地姓农、还地于农。要注重方法,做细做深工作,稳妥推进核实、入户、整治、拆除和复耕等各项工作,确保清理整治平稳顺利。

何美华一行还实地走访了富春养殖场,了解养殖场环境整治情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统