当前位置:首页

财政局加强春节期间党风廉政建设和安全生产工作

发布时间:2019-02-03 15:24:06 来源:大江东官网 编辑:网站管理员  打印本页 关闭窗口
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

 近日,为切实做好春节期间的党风廉政建设和安全生产工作,严防各类安全事故的发生,确保广大干部职工过一个安定、祥和、欢乐的节日,大江东财政局多举措加强春节期间党风廉政建设和安全生产工作。

据悉,在充分认识做好春节期间安全防范工作的重要性,加强组织领导,认真落实责任,严明纪律要求,要求加强党风廉政建设,扎实做好春节期间安全稳定工作的同时,财政局还以防盗、防火、防事故为重点,认真开展了安全检查,以消除安全隐患。“我们还重点强化了安全防范,并要求所有人员严格执行值班制度。”财政局相关负责人表示,在春节期间,在做好办公楼的防火、防盗和安全巡查工作的基础上,值班人员会认真接听来电、接待来访,及时准确地按程序处理好各类事务,并做好记录。(通讯员 陆鹏飞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统