当前位置:首页

投开公司开展节前“结对帮扶”走访慰问活动

发布时间:2019-02-03 15:23:01 来源:大江东官网 编辑:网站管理员  打印本页 关闭窗口
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

为大力弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,深化拓展“百千万”蹲点调研活动,在2019年春节来临之际,投开公司开展结对帮扶活动,给困难党员、群众送去了节日的问候和祝福。

据悉,此次走访慰问对象为投开公司“百千万”结对村——义蓬街道春光村的16户困难党员、群众。在走访过程中,每到一户困难党员、群众家中,投开公司走访慰问小组都会与他们进行面对面交谈、心贴心交流,不仅详细询问他们的身体状况、生活情况以及需要解决的困难,还会代表公司党委送上慰问金和慰问品,鼓励他们坚定信心,克服困难,早日渡过难关。

一声声亲切的问候、一句句新年的祝福,加深了与“结对帮扶”对象之间的情谊。“我们将继续深化拓展“百千万”蹲点调研活动,进一步深入了解了春光村困难党员群众的生活情况,把对人民群众的关怀落到实处。”投开公司相关工作人员表示。(通讯员 夏加付)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统