当前位置:首页

大江东召开2018年度“最多跑一次”改革总结会

发布时间:2019-02-02 15:17:11 来源:今日大江东 编辑:网站管理员  打印本页 关闭窗口
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

1月31日,大江东召开2018年度“最多跑一次”改革总结会,交流回顾上一年改革工作推进情况,科学谋划新一年工作思路,同时表彰改革先进。委领导李国梅、陈金泉出席会议。

当天上午,李国梅带领相关部门一行赴萧山区办事服务中心进行考察学习。双方就推动商事登记改革、投资项目审批改革、便民服务体系建设、审批标准化、信息化建设等方面开展深入交流,分享先进经验做法。

在下午的会议上,李国梅对大江东2018年来“最多跑一次”改革工作情况表示充分肯定。她指出,这一年来,大江东各部门勠力同心,紧紧围绕年初预定目标凝聚合力,日常保障工作扎实有序、标准化体系逐步健全、信息化建设成效显著、重点领域改革不断深化,成就了大江东浓厚的“最多跑一次”改革氛围和良好的营商环境。

会议强调,下一步,大江东要以崭新的面貌迎接新的挑战,继续保持“最多跑一次”改革走在全市前列。要全面巩固改革成果,积极推动公共数据资源融合共享、着重加快“移动办事之城”建设;要全面提升服务水平,进一步优化“无差别全科受理”窗口办理模式、便民服务网点空间布局;要全面推进重点工作,有效释放投资项目审批领域改革活力、商事登记改革红利;要全面创新队伍建设,聚焦工作人员业务能力、服务水平的提升,为深化“最多跑一次”改革提供大江东新经验、新做法、新模板。

会上,2018年度“最多跑一次”改革先进集体和个人还进行了表态发言。(应海天 唐寿英 沈依洁)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统