当前位置:首页

大江东开展乡村振兴系列工作座谈会

发布时间:2019-02-02 16:44:52 来源:大江东官网 编辑:网站管理员  打印本页 关闭窗口
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

近期,集聚区农村工作办公室组织召开了乡村振兴系列工作座谈会。会议分多次邀请了集聚区内的农业企业、农机服务组织、规模种植大户、水产养殖户及行政村等各领域代表共60余人,认真听取他们提出的意见及建议,共同谋划集聚区2019年农业农村工作。

座谈会上,与会代表们畅所欲言,气氛热烈。种养户客观分析了当前产业形势,表达了当前的困难和诉求;农机服务组织就进一步完善农机政策性保险和北斗智慧监管系统等问题提出了相关意见建议;各村书记主任围绕美丽乡村建设、村干部队伍建设、提高村集体收入等问题提出了观点和想法;农村办相关负责人就明确事项和合理意见建议进行了现场解答,对集聚区农业农村工作提出了具体思路和要求。

会议表示,将对相关意见建议进行认真的分析和研究,并要求各相关科室进一步加强服务意识和政策宣传力度,以有利于农业农村发展的各项扶持政策细化量化、落到实处,见到实效,为实施乡村振兴战略,促进“三农”发展提供坚强动力和支撑。(通讯员 施忠源)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统