当前位置:首页

今日大江东:安置房何时交付?未来两年最密集

发布时间:2019-02-12 10:16:26 来源:今日大江东 编辑:网站管理员  打印本页 关闭窗口
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

过去的一年是大江东拆迁户们在外漂泊的又一年,大江东安置房建设情况怎么样了?拆迁户何时回家?新家配套怎么样等问题都是大家时刻关注的问题。近日,记者从大江东投资开发有限公司获悉,随着大江东城市建设的不断提速,集聚区未来两年将成为安置房交付最为密集的两年。 

据悉,截至2019年1月底,该公司共承担10个安置房项目。其中,新湾街道宏新村和创新村城乡一体化安置项目已处在最后的配套工程施工阶段,预计今年将有望分房,可提供共2493套房源。 

在投开公司承担的各安置房项目中,河庄街道城乡一体化安置小区项目有望紧随宏新、创新之后,在今年年底完成竣工验收,据悉,该项目总投资59亿元,总用地面积为26.8万平方米(约401.90亩),总建筑面积87.8万平方米,可分配房源4918套。在建的义蓬街道城乡一体化安置小区(二期)项目、临江街道城乡一体化安置小区项目、义蓬街道城乡一体化安置小区项目(棚户区三期)均施工顺利,按计划将在2020年竣工;河庄街道新农村建设项目、新湾街道城乡一体化安置小区项目则将有望在2021年竣工。 

除了在建工程外,河庄街道城乡一体化安置小区项目(棚户区三期)项目位于东至青西三路,南至青龙路,西至靖江路,北至河景路。建设用地面积约214831平方米,总建筑面积约659212平方米,可分配房源3672套。工程目前处于前期准备阶段,已开启临舍搭建、施工便道设计、场地平整等工作,相关负责人表示将力争在今年正式开工。 

安置房建设历来都是管委会重视的民生实事工程之一,也是拆迁户们最为关注的事。近年来,随着城市大规模开发建设,区安置房建设体量也越来越大,为保障安置房建设顺利进行,投开公司多方协调、全力推进,全力保障更多拆迁户尽快回到新家。(实习记者陈奕钧通讯员夏加付)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统