当前位置:首页

再上台阶争做示范 以最佳营商环境打造投资热土

发布时间:2019-02-12 09:52:04 来源:今日大江东 编辑:网站管理员  打印本页 关闭窗口
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

原标题:何美华在调研行政审批局时强调

再上台阶争做示范 以最佳营商环境打造投资热土

节后上班第一天,2月11日下午,带着打造一流营商环境的真切期盼,管委会主任何美华时隔两个月再次来到行政审批局进行专题调研。他强调,投资项目审批服务有条件有基础有必要再上台阶争做示范,要进一步深化“最多跑一次”改革,把打造一流营商环境作为展现江东新区特色与品牌的重要抓手,不断提升区域经济软实力和竞争力。李国梅、陈金泉参加调研。 

何美华一行亲切慰问社保、房管、公安、税务、商事登记、投资项目审批等窗口一线员工,向他们道一声“新年好”,并详细了解他们的工作情况。在随后召开的专题会上,何美华听取了行政审批局关于“投资项目之家”提升改造情况的汇报,相关部门也作了交流发言。

何美华对前一阶段“最多跑一次”改革的成效表示肯定。他要求,要聚焦“市民之家”“投资之家”建设,加快便民事项“就近办、网上办、方便办”,推动投资者、投资项目和投资行为尽享管家式优质服务。要强化投资审批服务全流程统筹,扩大服务内涵外延,无缝衔接审批服务前道中道后道,全力营造最便捷、最高效、最温馨的投资环境。要做好创新投资服务载体的大文章,系统谋划、发挥优势、寻求突破,积极借鉴吸收好经验好做法,再优化再提升投资服务创新举措,以最佳的营商环境打造投资的热土。(首席记者 应海天 记者 茅徐锃)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统