当前位置:首页

关于2018年度杭州大江东产业集聚区文明单位候选名单公示的通知

发布时间:2019-02-11 11:27:18 来源:大江东官网 编辑:网站管理员  打印本页 关闭窗口
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

根据《大江东产业集聚区各类文明单位建设管理办法》(大江东党群宣〔2015〕3号)和《关于开展杭州大江东产业集聚区文明村、文明单位评选和复评工作的通知》(大江东文明〔2018〕2号)文件规定,经基层逐级推荐,组织初审测评,多部门联审联评等环节,现将2018年度集聚区文明单位候选单位予以公示,广泛征求各界意见,接受社会监督。

公示的有关问题说明:

1.公示期为2月11日至2月15日,在公示期工作时间反映的情况有效。

2.如有需要反映情况的,以真实姓名向党群工作部(组织部)电话、书面反映或面谈。

3.反映的问题要具体、真实、准确。

联系电话:82987167,电子邮箱:djdnews@163.com,地址:杭州市大江东产业集聚区河庄街道迎康路28号大江东原办事服务中心综合楼511室。

杭州大江东产业集聚区党群工作部(组织部)

2019年2月1日

附件:2018年度集聚区拟命名表彰的文明单位公示名单.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统