当前位置:首页

集聚区部署“大棚房”问题清理整治工作

发布时间:2019-02-11 09:24:45 来源:大江东官网 编辑:网站管理员  打印本页 关闭窗口
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

 2月1日,管委会召开“大棚房”问题清理整治工作紧急部署会议暨“大棚房”问题清理整治工作专班第一次全体会议。会议传达了关于“大棚房”问题清理整治专项行动的有关会议精神,明确了下一步“大棚房”问题清理整治专项行动目标任务。委领导李鹏、董蒋灿参加会议。

“大棚房”问题清理整治专项行动,是党中央、国务院为加强“三农”工作、守住耕地保护红线、确保国家粮食安全作出的重大决策部署,是落实最严格耕地保护制度、规范设施农业用地监督管理的重要举措。

会议详细介绍了集聚区“大棚房”问题清理整治专项行动工作专班人员的分工安排,通报了前期“大棚房”问题清理整治专项行动的进展情况,并对“大棚房”问题清理整治进行政策解读和明确,要求通过边整改边核实,对“大棚房”问题点位要依法依规坚决整治,倒排时间,对标销号,为乡村振兴战略的全面实施营造良好环境。(通讯员 戴锋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统