当前位置:首页

聚合顺天然气二期项目投产通气

发布时间:2019-02-01 14:39:02 来源:大江东官网 编辑:网站管理员  打印本页 关闭窗口
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

大江东官网讯 1月30日,位于临江工业园区杭州聚合顺新材料有限公司内的聚合顺天然气二期项目正式投产通气,以天然气为主的绿色能源使用在集聚区又有了新的推进。

天然气作为清洁能源,与煤炭相比,其绿色环保、节能减排的特性,可促使CO2的排放减少52%,SO2的排放减少99%,影响人类呼吸健康的NOX减少81%,颗粒物及粉尘减少95%以上。

“聚合顺天然气一期项目于2016年9月26日顺气投产通气,至今已累计使用天然气约530万方,安全运行2年零4个月。”大江东能源有限公司有关负责人介绍,相比之前的能源成本,使用LNG之后,企业共节约160万元以上。

目前,大江东能源有限公司已先后投运了“大江东产业集聚区办事服务中心”、“杭州聚合顺”、“杭州伟林”等10座LNG绿色能源站。2018年,这些LNG绿色能源站共产生使用约400万方天然气,减少了温室气体二氧化碳及其它二氧化硫、氮氧化物及粉尘排放。(记者 范莹颖 通讯员 魏波)

20190201085947859.jpg

杭州聚合顺新材料绿色能源供应站


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统