当前位置:首页

党工委召开会议传达学习十九届中央纪委三次全会等重要会议精神

发布时间:2019-02-01 14:42:09 来源:今日大江东 编辑:网站管理员  打印本页 关闭窗口
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

1月29日,党工委召开会议,传达学习中央、省、市纪委全会和杭州市“两会”等重要会议精神,研究部署贯彻落实工作。

管委会主任何美华主持会议并讲话。

会议传达学习了中央、省、市纪委全会精神,车俊书记、袁家军省长关于推进杭州大江东地区高质量发展的重要批示精神和2019年杭州市“两会”精神,部署了“学习强国”学习平台推广与建设相关工作,通报了集聚区近期平安维稳工作情况。

会议强调,要深刻领会中央、省、市重要会议精神,把思想和行动统一到中央、省委和市委各项决策部署上来,在大江东见行动、见成效;要进一步夯实“网格化”管理基础,推动春节期间集聚区平安稳定形势持续向好;要敲响节前“纪律警钟”,扎实做好党风廉政建设,风清气正过大年;要全面凝聚干事创业强大合力,在体制机制建设与探索上群策群力,为大江东新一轮高质量发展提供有力支撑保障。(首席记者 应海天)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统