当前位置:首页

抢抓历史机遇 做实做强主业 为大江东高质量发展多做贡献

发布时间:2019-01-30 11:04:47 来源:今日大江东 编辑:网站管理员  打印本页 关闭窗口
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

原标题:何美华在2019年企业家新春恳谈会上强调

抢抓历史机遇 做实做强主业

为大江东高质量发展多做贡献

1月28日下午,大江东召开2019年企业家新春恳谈会。管委会主任何美华与企业家畅谈新一年发展,认真听取意见建议,并向他们致以新春的祝福。他强调,广大企业家要深刻把握从工业园区迈向城市新区的历史机遇,明确历史方位,增强发展信心,立足主业、做强实业,在江东新区的大舞台上真正扮演好主角,全力推动大江东经济实现高质量发展。许昌主持会议并通报大江东2018年经济社会发展情况,李国梅、王学雄、章强、吴来恩、陈炯林、陈金泉、施水祥参加会议。

会上,长安福特、广乘杭州、中芯晶圆、恒逸集团、富丽达、百合花、郝姆斯、吉华化工等30余位重点企业和重大项目负责人先后发言。大家畅所欲言,对大江东的未来充满信心,为大江东的营商环境纷纷点赞,并提出意见建议。

认真听取发言后,何美华对企业家提出的意见建议以及他们对这片土地的深厚感情表示感谢。他指出,一系列体制机制调整,充分体现了省委省政府、市委市政府对大江东发展的高度关注,有力证明了省委省政府、市委市政府高瞻远曙、审时度势的战略眼光和正确决策。大江东走过了从农业垦区到工业园区的发展阶段,正面临从工业园区到城市新区的转变,这块土地来之不易、不可多得且大有潜力。历史方位决定发展机遇,大江东进入新的发展阶段,基础设施、公共产品、政策配套等不断完善,将为企业发展带来实实在在的红利。

何美华强调,广大企业要立足主业、做强实业。要在推动创新转型上做好示范,重视传统产业转型升级,鼓励传统企业零地技改,助推优势成长型企业做大做强,加快现代服务业发展壮大,实现绿色环保安全发展。要在履行社会责任上做好示范,为江东新区发展多做贡献。

何美华要求,各级各部门要做好服务、优化环境。要认真梳理企业家的意见建议,一项一项加以解决;要坚定执行转型升级三年行动计划,全力提升生态环境;要聚力特色化打造“投资之家”深化“最多跑一次”改革,不断营造最优投资环境;要优化教育医疗、公共配套等资源有效配置,真正实现优势互补。(记者 茅徐锃)

4.jpg

2019年企业家新春恳谈会。记者陈浩杰摄


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统