当前位置:首页

时刻把困难群众冷暖放在心头

发布时间:2019-01-30 11:04:01 来源:今日大江东 编辑:网站管理员  打印本页 关闭窗口
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

原标题:潘家玮带队走访慰问困难群众和基层干部群众时强调

时刻把困难群众冷暖放在心头

1月28日,市政协主席潘家玮来大江东走访慰问困难群众和基层干部群众,倾听民情民意,送上党和政府的温暖与关怀,向大家致以新春的美好祝福。市人大常委会副主任张建庭、市政协秘书长金翔参加走访,何美华、许昌、李国梅、施水祥陪同。

潘家玮一行来到义蓬街道金星村,走访慰问困难群众金国英、盛永亮和困难党员项伯根。每到一户,潘家玮都十分关切地了解他们的家庭情况和生活现状,鼓励他们增强信心,保持乐观心态,日子一定会越过越好。他说,各级各部门要多关心困难群众,打好“组合拳”,既要做好低保、残保等政策兜底工作,也要采取个性化方式针对性救助,让困难群众真正尽快走出困境。

在走访慰问大江东平安办信访室信访干部时,潘家玮为他们服务发展服务群众的热忱点赞,感谢他们为全市平安稳定大局和大江东开发建设作出的贡献,勉励他们再接再厉,不断创新好的工作方法,妥善处理解决新情况新问题新矛盾,为大江东营造良好的发展环境。

随后,潘家玮走进河庄街道康复护理院,与老人们一一握手问好,送上慰问金和慰问品,向老人们拜年,祝他们健康长寿。该院是一家民非养老机构,河庄街道15名五保老人托养于此。当听到河庄街道准备将敬老院等也依托社会化养老模式导入这里,潘家玮对街道和企业负责人为养老事业作出的成绩表示感谢。他强调,各级各部门要支持养老机构发展,提升养老服务水平,全力推动社会养老事业高质量发展。(记者 茅徐锃)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统