当前位置:首页

市领导来大江东督查“大棚房”问题清理整治工作

发布时间:2019-01-30 11:03:17 来源:今日大江东 编辑:网站管理员  打印本页 关闭窗口
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

1月28日下午,副市长王宏带队来大江东督查“大棚房”问题清理整治工作,李鹏、董蒋灿陪同调研。

王宏一行首先来到阳力农庄,详细了解了农庄的基本情况,并对农庄清理整治进度进行了检查。他表示,要加快施工进度,确保清理整治按时完成。随后,王宏一行来到万众生态农庄,了解了农庄的基本情况和待清理整治点位,并听取了施工进度和涉及飞地的情况等相关工作汇报。

王宏要求,“大棚房”问题专项清理整治工作时间紧、任务重,各部门和街道、村社要全方位做好工作,一是做好前期点位摸排情况的“回头看”,做到不遗漏;二是要严格按照政策要求,耐心细致地做好涉及清理整治场所的单位和个人的思想工作;三是要一把尺子量到底,确保公平公正,并在规定时间内整治到位。(见习记者 赵亦 记者 董科娜 通讯员 左锋)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统