当前位置:首页

2018年度畜禽屠宰行业发展项目资金的公示

发布时间:2019-01-22 16:22:22 来源:大江东官网 编辑:网站管理员  打印本页 关闭窗口
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

根据《关于印发<杭州市畜禽屠宰行业发展项目实施方案>的通知》(杭农畜[2017]103号)文件规定,为了提升集聚区畜禽屠宰行业发展水平,保障上市肉品质量安全,结合大江东区域内现有畜禽屠宰企业情况,经萧山区有关部门确认,拟定将上级补助20万元拨付至杭州百乡缘农业开发有限公司,用于畜禽屠宰行业发展项目,现进行公示。

凡在公示期内对公示内容有异议的,请书面反馈至集聚区农村工作办公室,联系人:陈成海,联系电话:82987305。

公示时间:2019年1月22日—2019年1月28日,为期7天。

杭州大江东产业集聚区农村工作领导小组办公室

2019年1月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统