当前位置:首页

今日大江东:中签率仅8%! 大江东九价HPV疫苗首期摇号结果出炉

发布时间:2019-01-11 11:51:31 来源:今日大江东 编辑:网站管理员  打印本页 关闭窗口
本文著作权仅为杭州大江东产业集聚区管理委员会、大江东官网所有,未经书面同意不得转载。

1月10日上午,大江东产业集聚区九价HPV疫苗首期摇号结果出炉。此次摇号登记申请人数共计631位,经审核不符合摇号条件的272人,符合摇号条件并参与首次摇号的为359人。首批疫苗采购数量共32人份,摇号产生32人,中签率约为8.91%。

为保证摇号的公正性,本次摇号由大江东产业集聚区疾病预防控制中心组织,今日大江东报记者全程录像,湘湖公证处进行摇号,摇号使用湘湖公证处摇号电脑及软件。

大江东疾控中心提示,摇号中签的市民,请前往指定的社区卫生服务中心进行接种,首次接种时必需携带身份证,如持有符合条件的浙江省居住证、暂住登记告知单的,还需持原件审核(后续凭身份证接种),接种时间为1月18日、19日、22日、23日、24日,每天上午8:00-10:30。

此次,大江东数百人申请九价HPV疫苗摇号,中签率较低。对此,大江东疾控中心有关负责人表示,以后会根据九价HPV疫苗到货数量和大江东范围内有接种需求的人数,制定相应的预约办法。(见习记者 陈奕钧 通讯员 李钢锋)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统